Прикосновение

Сергей Волков Перовский
Я рукой касаюсь, я касаюсь взглядом...
Я тебя касаюсь. Мне других не надо.
От прикосновения сердце холодеет.
Жить без этой ласки сердце не умеет.

Много между нами тысяч километров,
А, быть может даже, меньше сантиметра.
Всё равно я взглядом и рукой коснулся
И своей любимой тихо улыбнулся.

Я тебя касаюсь. Что тут за причуда?
Ты моё на свете золотое чудо!