Нас в И-нете упрекнули, мол, троллейбус умыкнули

Владимир Мусатов 4
Главный тролль сегодня троллит...
К русским он не благоволит,
 - Караул, украли тралик!
Опрокинул, видно, шкалик.

 - Саныч, вы опять поддатый?
Для чего нам ваш рогатый?

15.06.22 г.