Только взгляд не отводи!

Владимир Холод
С беззащитной, взрослой верой я в глаза твои смотрю!
На ладонях жизнь для смелой наперёд всю отдаю!
Принимай! Спасай, как можешь! В голубых глазах тону…
Ты на свете всех дороже! Ищет сердце глубину.

Только взгляд не отводи! Дай мгновеньем насладиться.
Счастье, верю, впереди! Не спеши со мной проститься.
Буду с яркою мечтой! Мне надежда подсказала.
И забытый суетой жизнь свою начну сначала!

Посмотри с улыбкой милой ты на грустного меня.
Мне бы радости хватило целовать улыбку дня!
Женских тайн твоих не трону! Смело стану охранять.
А слова по телефону мне душою не понять.