Пляшет клоун

Олег Львович Меньшиков
Погляди как скачет клоун
По арене - там и тут
А у публики от смеха
Слёзы радости бегут

И родители и детки
Хороводом встали в круг
Ловят вкусные конфетки
Из его кровавых рук

Скачут мамки, скачут дедки
Шум, веселие и смех
И кричат в восторге детки
Дядя клоун - лучше всех!

Скачет клоунская свита
Фейерверков бьёт огонь
Пляшет клоун
Бьёт копытом

Над землёю

Бледный конь