Славим Троицу

Ангелина Длинка
В Бога мирной стране
места нет воронью,
и надежду свою не отдам!
Никому! Никому!
И оружьем возьму,
веру в путь - крепость нашим стопам!
Святой Троице вновь,
в ноги я поклонюсь!
И хвалу Богу Спасу воздам!
Боже! Боже! Спаси!
Мира только прошу!
Духов мирных! Войну погаси!
Вот взрывается "Град",
Боже! Ты стань там  - над!
Над жестокостью темных сердец!
И злым духам запрет!
Боже наш положи!
Упаси Твой народ! Упаси!
Летним сказочным днём
сказка детства пришла,
и сзывают нас Колокола!
Лишь любовь умножать!
В правде Божьей ступать!
Сердца Бога Живого Слова!
Нет на свете чудес,
нет на свете богатств!
Тлень и ложь всё,
а чудом - Господь!
И избавит Бог мук!
Бог Отец, Сын, Бог Дух!
К Святой Троице ныне наш род!
Славит Бога земля!
Солнце, степь и луна!
Я, птенец желторотый, пред Ним!
Славит каждый цветок!
Вод чистейших поток!
Славим Троицу сердцем одним!
12.06. 22г.