Я бабочка-мотылек

Нина Дерягина
Роман напишу для себя
Историю мыслей и чувств,
И снова сознания игрой
Чего-то родного коснусь.

Словами сказать не могу
Почувствовать снова страх
И снова, и снова прожить,
Принять,прописать в словах.

Вот образы снова есть,
Приходит и душит страх,
И планы распишет месть,
Агрессия силы даст.

Прочувствовав, мысль опять,
Ментально её проживу.
Реальность ко мне добра
Я просто её приму.

И мне так легко дышать
Я бабочка-мотылёк,
И над цветами порхать,
И видеть вдали огонёк…