Укрозамещение

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Вукраина:укрозамещение.

Там сейчас успешно проходит процесс укрозамещения.
(перемалывание оркоукробатальонов и призывы туда всех, кто не скачет... не спрятался...)
(перемалывание вместе с советским оружием...)
Через некоторое время ВИЙ-ска будут состоять из колумбийцев, оружие из отбросов со всего мира, и население тоже... Фронт будет стоять на одном и том же месте, только полоса развалин по обе стороны будет расширяться по мере поставок всё более нового и современного оружия....

*
Было бы смешно, но там наши (генетически) люди.
А налезет не понять кто.
Армия Лукавого.
И имя им легион....
*
И пока доллар принимают всерьёз - процесс идёт....
*
И странно, почему кОзачки-козары ещё не восстали?
Хотя бы из чувства самосохранения???

Первая рецензия получена 15.06. 22
Значит, написано несколько раньше.
Увы, я оказался прав....
Но не на столько же!
Это же был юмор!
Но так "шутить" в реале может только лукавый. Или???