Крутится

Василий Ужовский
Завтра ухожу, пропаду в снегах.
Чтобы позабыть о твоих глазах.
О твоих глазах, о твоих словах.
Лучше  пропаду я в снегах.

Припев:
Крутится, вертится шарик голубой.
Как же нам встретится милая с тобой!
Крутится, вертится, думает упасть.
Не могу остаться, не хочу пропасть!

Холод ледяной, снежная тоска.
Греют только сны, в них твои глаза.
Лишь твои глаза, а в глазах слеза.
Может растопить все снега она.

Припев:

Первая звезда, новая глава.
Это не игра, не игра – судьба.
Я пройду снега, я не упаду.
Милая моя я к тебе иду.

Припев:



Возможность прослушать песню: VK id347406371 с 21.06.2022