А если что

Василий Ужовский
Фашизм не пройдёт!
Россия вперёд!
Давай защитим
Наш Русский Мир!

Припев: А если что, а если кто
               Не то нажмёт и попадёт?
     Наш Президент сказал: мы в рай! Если что мы в рай! Все в рай!
     А остальные?
     А остальные сдохнут! Все сдохнут! Просто сдохнут!
     Ну и нехай!

Нам нужен Мир!
Мир без войны.
Миры без России
Нам не нужны!

Армия и флот
Вперёд и вперёд!
России сыны
Земле родной верны.

Припев:



Возможность прослушать песню: VK id347406371