А наша цель - вернуть Союз

Татьяна Воронцова
"Союз Советский не вернём"-
Сказал  Володин  в  Думе...
"Мы царский опыт бережём,
И  по  нему  жить  будем".
 
Давно известен власти путь -
Он  в  крепостное  право,
А наша цель с тобой - вернуть
Союз  и  его  Славу!

15.05.2022