Костры горят и здесь, и там...

Александра Хороших-Шукшина
КОСТРЫ ГОРЯТ И ЗДЕСЬ И ТАМ...

Костры горят и здесь,и там
А мы стоим между огнями...
Кто ж балуется по ночам?..
Какие шутки шутят с нами?..

Нам говорят: Теперь - теплей...
А нам - всё что-то не согреться -
Костры тушите - поскорей!..
Куда от пламени нам деться?..

Костры горят и здесь, и там...