Не чаял в тебе души

Артемов Артём
Я не чаял в тебе души
Полумесяцем в небе явилась
Туши мой пожар! Туши!
В сердце любовь возвратилась

И миловидное лико
Я б целовал сто лет!
Быть без тебя мне дико,
Как детворе без конфет

Крепко во тьме прижимаясь
Вздрогнешь вдруг от меня
Я лишь в одном покаюсь,
Что раньше не встретил тебя

И обретя друг друга
Милые, как коты
Жена ты моя и подруга
Отныне счастливы мы