Ты остыла, как лёд холодна

Сергей Целищев
Почему ты все время молчишь?
И стоишь пялишь взгляд в одну точку,
Ты ведь раньше любила меня,
И ждалА к себе каждую ночку.

Ты остыла, как лёд холодна,
От тебя никакого нет прока,
Но я знаю, что ты отойдешь,
Отойдешь ты я знаю, до срока.

Снова будешь меня зазывать,
Чтобы вновь я с тобою ложился,
Что б я нежным теплом от тебя,
Словно пледом от стужи укрылся.

Чтоб в объятья твои я попал,
Что б ласкала меня своим телом,
Умилялась ты негой моей,
Занимаясь своим добрым делом.

Ничего  не просила в замен,
Не толкала любовную речь,
Просто делала дело своё,
Моя милая Русская печь.