когда ни будь меня не будет

Арсений Радаев
Когда ни будь, меня для всех не будет.
А может это для меня не станет всех.
В пустом вагоне темнота в ночи прибудет,
Сойдя с перона выключив мне свет.

Когда ни будь я выйду в Эти двери,
Прикрыв тихонько их своей рукой.
Сейчас я в это, вроде бы не верю,
Но все же Это рядышком со мной.

Когда ни будь закончатся сомненья,
Весь мир останется за тонкою чертой.
Я наконец пойму куда уходит время
И просто заберу его с собой.