Потерял

Александра Масютина
Ты потерял меня, а я нашла.
Нашла себя в друзьях, в работе, в хобби.
Нашла, как тысячи других находят,
Хотя была я не из их числа.

Ты потерял меня - так отпусти!
Найди себя и не блуждай по кругу.
Пойми, с тобою мы никто друг другу.
И всё, что было вновь не обрести.

Ты потерял, а я нашла себя.
Так, значит, я тебе принадлежала?!
Одним тобой жила, тобой дышала...
А ты со мной страдал, во всём виня?

Ты потерял, отныне, навсегда!
Я знаю это совершенно точно.
Не многоточие, здесь ставлю точку
И прекращаю бегство в никуда.
 11.01.2022