Кукольная душа

Ира Николаева
А тело- просто тело, оно как оболочка,
старело и седело,за долгие года,
ведь кукла хороша, в витрине-ангелочек,
да при покупке стала не так уж и нова.
А может то не вещь, а может тоже разум,
фантазию включи, иллюзий набросай,
ее перенеси ты на простую бабу,
ломать или любить- по совести решай.