15 июня Праздник мужских недостатков

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

15 июня отмечается Праздник мужских недостатков.

Пять явных недостатков отмечают женщины у всех мужчин:
Эгоизм, неряшливость, безответственность и жадность,
      Конечно, вредных привычек наличие, и это всё не без причин…..
      Но они не замечают мужскую незаурядность и феноменальность!
Пусть воцарится уважение, гармония и любящая доброта,
     Закроем же глаза на недостатки друг друга и закроем ворота!

Из интернета: Кроме самых распространенных недочетов поведения и особенностей характера, женщин раздражает в партерах жадность, патологическая ревность и инфантильность. Последний недостаток проявляется в чрезмерном увлечении онлайн-играми. Отцы семейства, несмотря на свой по сравнению с собственными детьми почтенный возраст, часами просиживают у компьютеров, принимая участие в танковых и других баталиях. Это, конечно, не сравнимо с пагубным увлечением алкоголем или курением, но приносит в совместную жизнь не меньший дискомфорт.
Несмотря на все перечисленное в честь праздника не принято делать акцент на мужских недостатках. Наоборот, женщины, прежде всего, говорят о достоинствах своих благоверных, потому что принцы, как и пурпурные единороги, существуют лишь в сказках. Только настоящие фурии пилят вторую половину денно и нощно, с удвоенной силой - 15 июня. У каждого человека есть положительные и отрицательные черты характера. Поэтому в парах, где царит уважение и гармония, партнеры чаще всего закрывают глаза на незначительные несовершенства друг друга ради любви и взаимопонимания.
Анекдоты:

Женщина может простить мужчине любой недостаток, кроме отсутствия достатка.
                ***
- Нет, бедные мы, мужчины! Сколько живу на свете, всего повидал, а женщин никак не могу понять. Вот я хотел разойтись с Жаннет, честно признался ей в своих недостатках, обманах... Думаю, все, уйдет. Черта с два!
- Она была восхищена мое честностью, простила все и заявила, что теперь любит меня еще больше.
                ***
Мужчина женился во второй раз. После свадьбы он говорит жене:
- Дорогая, теперь я должен тебе сказать об одном своем большом недостатке:
- К сожалению, я часто бываю беспричинно ревнив.
- Не волнуйся, дорогой, меня тебе не придется ревновать без причины.
                ***
Ваши недостатки?
- Неразговорчив.
- Ваши достоинства?
- Неболтлив.
                ***
- У всех мужчин есть недостатки...
- Но у каждого мужчины есть достоинство!