Рисую стихи-покрывало

Тимофей Борисович Агафонов
Рисую стихи, как художник портрет.
Здесь сделаю черточку - будет сюжет.
Тут точку поставлю. А там запятую,
Ты где-нибудь видел картину такую ?

Красивый пейзаж я хочу написать,
Пусть радует глаз и нельзя оторвать.
Краски смешаю, глаголы расставлю,
Тьму уберу, солнца больше добавлю.

Чтобы картина искрилась и пела,
Плесну я хорошего, светлого - смело.
Мечтаю теплом акварели своей,
Укрыть нашу Землю и сделать добрей.