О том о сём

Татьяна Владимировная
Посидим, помолчим о том о сём.
Может чаю или перейдём к чему покрепче?
Мне к часам домой сегодня к трём,
Ну а ты чему обязан нашей встрече?

Как дела, как сам? Хотя чего
Мне расспрашивать тебя. И так всё видно.
Не упустишь, было дело своего,
А теперь устал, что очевидно.

Я? Нормально, вот старею по чуть-чуть,
Нет, солгала, семимильными шагами,
Ноет шея и живот уж не втянуть,
Но об этом только между нами.

Брось, красотка! Тоже мне хитрец,
А ведь пару лет назад и вправду
Хоть на подиум, хоть под венец,
Хоть в залог задорого ломбарду.

По второй? Согласна, перебор.
В этот раз, пожалуй и без кофе
Мне, налево через коридор,
Ты же уходить почти что профи...

В новый год, а может в ноябре
Посидеть удасться по привычке?
Я черкну в своём календаре,
Ну а нет, дай знать хотя бы в личке...