Сказочный миг любви!

Павел Павлович Головин
Родная женщина, мечта,
Любовь к тебе так безгранична.
Пьянит, кружит внутри весна,
От чувств прекрасных, нежных, личных.
 
Люблю, Родная! Навсегда
Забыты распри в сердце, муки.
Открылась мыслей глубина,
Ты в каждой ноте, каждом звуке.
 
В груди теснится огнь любви,
Созвездий ярче полыхает.
От этой дивной красоты
Цветут сады и манят раем.
 
Чудесный, тёплый, верный свет
В душе твой облик разливает.
Горит багрянцем чувств рассвет,
Красивый, вечный в цвете мая.
 
Одна лишь ты ценна, важна,
Порывы сердца безграничны.
Мой Ангел сказочный, Душа,
В любви к тебе все дни отличны!
 
13.06.2022 год