Шаман и эзотерик

Светлана Горяева 2
Шаман и эзотерик
Украли где то велик
До этого курили
И магию творили

Шаманские отвары
Дурманящие травы
Под ними все меняется
И велик управляется

Так день они катались
Пока не нагулялись
Закончилась трава
Такие вот дела

Им завтра на работу
Шаманят лишь в субботу
Когда жена на даче
И мир немного ярче