Смотришь на меня, оскалив зубы

Наталья Тениева
Смотришь на меня, оскалив зубы.
Ждёшь, что сдамся. Без борьбы. На милость.
Как твои повадки жёстки, грубы.
Ты зачем ко мне сюда явилась?!

Страх в моих глазах, почти не слышу.
И бежать мне некуда, - обрывы.
Двое. Я и ты. Так громко дышим.
Я держусь, пока ещё есть силы.

Я стою дрожу, но огрызаюсь.
Вся в крови, растрепана, пуглива.
Стёрла зубы, но ещё кусаюсь.
Нервы на пределе, как пружины.

Из последних сил тебя хватаю!
Я готова намертво вцепиться!
Не смотри, что я почти сдыхаю.
Нечего терять! Я буду биться!

15.06.2022