Вернём Весну!

Владимир Переверзев41
             Владимир Переверзев
       
               Вернём Весну!

  -  Сами себе испортили Весну,
Своею ревностью, взаимным подозрением!
Разбили счастье, радость и мечту
На встречу нашу несуразным самомнением.
  -  Ах, как приятно было виртуальное общение!
Судьба нам подарила в жизни шанс...
Мы крылья обрели и не было сомнения,
Что и в реальности наступит встречи час.
  -  И ярким пламенем зажглись наши сердца!
Костёр любви был с каждым днём всё ярче.
Тянулись мы друг к другу, как магнита полюса,
И нам хватало виртуальной страсти.
  -  Но, сука-ревность вклинилась в наш рай
И  каждый раз нам душу отравляла!!!!
Неужто мы достигли счастья КРАЙ?
Вернём же плотик наш. Начнём с начала!
  -  Зачем же нить связующую рвать?
Мы вместе её долго создавали...
Должны от жизни без стеснения всё брать!!
Пусть вновь Весна наступит между нами!!!
***                15. 06. 2022 г.  14:00
г. Пикалёво, Ленинградская область
***