Характер

Адель Каримов
Простите, не возможно не писать,
Окутан мглой характер мглистый,
Депрессия напала от людей,
И не могу найти любви той чистой.

Война в затяжку и фиксировал не всё,
По венам кровь играет в жилах,
Педали в пол и свист мотора вдаль,
Так лето настаёт цветистое.