Мама, прости

Василий Омельченко
Мама, прости!
Я был сыном плохим,-
Обижал, огорчал и не слушал!
На Господнем Пути,
Я хочу стать другим,-
Пригласить тебя с папой на ужин.

Этот ужин Иисус
Приготовил для всех,
Кто признал Жертву Сына Иисуса!
Чистотой своих уст
Будет жив человек!
И споёт он Отцу: Аллилуия!!!

Ничего, что беда,
Или смерть, или бой,
На дороге от смерти до счастья!
Бог Небесный сказал:
Побеждает любовь
Все преграды, когда он причастен:

К нашей жизни,
Увидев души поворот,-
Возвращенье к истокам сознания!
Отче ищет
Послушный и добрый народ,
Осознавший весь смысл покаяния!

На дороге любви
Не погаснут огни,
Что горят у порога Всевышнего!
Он сказал: Призови
Меня в тяжкие дни,
Чтоб тебя не воспринял, как лишнего!

Это радость моя,-
Станет Раем земля,-
Ты воскреснешь и папа мой искренний!
Будем мы, как семья,
Бога имя хваля,
Познавать драгоценные Истины!

Злого здесь не найти,
На Господнем Пути,
И коварный, и лживый отсутствует!
Все ещё впереди.
Отче Милый, прости! -
О Твоём я не ведал присутствии...