Читателями полнится страница...

Нина Заморина
Читателями полнится страница,
Но близких духом нелегко найти.
Мелькают темы, тексты, почерк, лица,
Пока найдёшь, с кем было б по пути.

Кому не надо объяснять натужно
Свой замысел у роковой черты,
С кем рано или поздно очень нужно
Пить брудершафт и перейти на ты.
С кем непременно поделиться нужно
Запасами тепла и доброты.