Музыка для всех

Алла Мезенцева
Курочки тренируют слух,
так они на яйца собрались.
Не мешайся здесь, петух,
с потомством перекликались.

(Благодарю автора за фото.
Из свободного доступа
в интернете).

15.06.2022г.