Посвящение Нине Долгань

Людмила Фадеева 4
Осанка гордая
и взгляд царицы
В нем твердость
,мягкость и
Любовь переплелись
навечно в
крепкий узел.

И не один сражен был этим взглядом,увидев
в нем и жизнь
твою, и радость
И...всю
Вселенскую
Любовь!