Моя любовь

Василий Омельченко
Моя любовь!
Отец мой Милосердный,
Я счастлив добротой Твоей!
Среди оков
Души, и дум Священных,
Жду мира бесконечных дней.

Осталось времени
Совсем, совсем немного
До Царства Чистого и Верного Христа.
Но тяжесть бремени
Окутала дорогу,
Ведущую в прекрасные места...

Не оставляй,
Не отвергай, Любимый,
Когда ошибки делаю в пути!
Дорога в Рай,-
Невиданная Сила,
Поможет к Дому Отчему дойти.

Я не боюсь
Ни смерти, ни разлуки.
За счастье стоит побороться до конца.
К Тебе стремлюсь,
Сквозь боль душевной муки,
Что уготовила рука коварного Лжеца!

Есть главное -
Любовь, надежд, вера -
Их невозможно Злому заслонить!
Дух славного
Господнего примера
Нас учит по Закону Бога жить!

Прими любовь
И славу, и восторги
За все деянья мудрые Твои!
Не страшен Злой
И злые люди-волки!
Грядут спасенья радостные дни!