Лебёдушка. Колыбельная

Натали Самоний
ЛЕБЁДУШКА
(колыбельная)

Движется тихо по озеру плот –
Мама-кораблик детишек везёт:
Нежно трёх пташек укрыла крылом –
Вышла каюта, чудеснейший  дом!

В царстве озёрном покой и уют,
Лёгкие волны так мило поют
Песнь колыбельную сонным птенцам...
Птички уснули... Пора спать и нам.

Натали САМОНИЙ