Как в воду смотрела

Алла Мезенцева
Не поняла, однако,
от куда здесь вода течёт.
Для речки маловато.
Вдруг водяной заведёт..

Чудеса. Не вижу дно,
будто по твёрдому иду.
А где ж найти: "суждено"?
Не в ту воду я смотрю?

(Благодарю автора за фото
из свободного доступа
в интернете).

15.06.2022г