Двдцать Первый век!

Канкордия
        ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!

Жить в «своей среде»- конечно хорошооо...                /в своём времени/
Но не всё так просто, как это кажется:
всегда найдётся- какой-нибудь /старый/ «грешок»...              /наследственный/
и  «как банный лист»- к тебе привяжется.

А кто в том виноват?-  «то-то и оно»...                /наследственность/
Так вот кто  вечно тревожит мою душу?!
Выходит «тревога»- с «Призваньем» заодно?
которое жаждет- вырваться наружу.

Ему «своя среда»- стала слишком мала,
«Оно хочет оторваться от коллектива?»                /от своего времени/
Говорит его зовут - «ВелИиикие дела»!
Довели таки «грешок»... до «гиперАктива»?                /грехи наши тяжкие/

А «своя среда»- выскочек не любит!
В лучшем случае-  будет над ним потешаться,
а в худшем?- поведение его осудит:
«Как оно посмело?- на «Святое» покушаться».

Вот к чему приводит это «Предназначение»...
Быть ему «изгнанником» из своей среды.
Из этого следует сделать «Заключение»:
Без покаяния- «ни-ни»! «и ни туды и ни сюды»...                /без лечения/

На «Призвании» лежит- «ВелИиикая ответственность»!               /на покаянии?/
На том и порешим; Так значит- мы квиты?
Вот уж, воистину! - «Святая непосредственность»...                /простота/
Двадцать Первый век!- давно повымерли «Иезуиты»! /?/        /это точно?/

                15.06.2022.69Б23

гиперактивность-  поведенческое расстройство- в детском возрасте;
симптомы: трудности концентрации внимания; повышенная активность,
импульсивность; возбудимость; нарушение нервной системы;
расстройство внимания; конфликтность;
причины: инфекция, поражающая мозг; новообразования; эпилепсия;
дисбаланс питания; дефицит витаминов; микроэлементов /магния/.
СДВГ- наследственное заболевание /старый «грешок»/...

Признаки СДВГ у взрослых людей: забывчивость /плохая память/;
плохая ориентация во времени /постоянные опоздания/; беспорядок
на рабочем месте /и дома/; неорганизованность в делах, недоведение
дел до конца; недержание слова /обещаний/; слабая ответственность;
повышенная агрессивность; пренебрежение чужим мнением;
Трудности в отделении Главного от второстепенного; /зёрен от плевел/;

Двадцать Первый век!-  «И тебя вылечат! И меня вылечат!»- большие
достижения в Науке- психологии; медицине; фармакологии...
иезуитство-  изощрённое коварство; извращённое мышление...