Зов любви

Мария Козьмина
Я иду, а мне навстречу
Ты идешь, несешь цветы!
В них не просто яркость лета,
А букет большой любви!
Я иду, а мне навстречу
Ветерок слегка шалит!
И не просто ветер веет,
Зов любви меня манит!
        Зов любви, зов любви!
        Так бушует кровь внутри!
        Зов любви, зов любви!
        Счастье мне ты подари!
Я иду, а мне навстречу
Разноцветных красок свет!
И не просто он шагает,
Сердцем тот букет согрет!
Я иду, а мне навстречу
Лета жаркого рассвет!
И не просто солнце греет,
В нем любовь со всех планет!
        Зов любви, зов любви!
        Так бушует кровь внутри!
        Зов любви, зов любви!
        Счастье мне ты подари!

https://vk.com/id631494159