Сарафан

Константин Куликовъ
.   .      .     Светлане Марусиной

(экспромт)
Спрячу в потаённый ларчик
Лета лёгкий сарафанчик,
Позабуду до зимы.

А зимой, в объятьях лени,
Выну запахи сирени,
Чтобы грусть-тоску размыть.