Крылья

Константин Куликовъ
Было так, что долго землю рыл я,
Носом рыл. Точнее – пятаком.
Всё искал потеряные крылья.
В закутках подвалов, катакомб.

Но держало добрую улыбку
Время, зная, надо полагать:
Крылья под землёй – это ошибка –
Рисовало крылья в облаках.