Власть

Виктор Киселев 8
Скажите где же в мире
Страною правит тот народ?
В мозги народишкам всучили
Ту ложь,что жизнь идёт вперёд

Везде во власти олигархи
Про демократию твердят
Свои порядки утверждают
Все больше прибыли хотят

И продолжают все народы
Кормить словесною лапшой
Они не уступают троны
А кто не верит,тот тупой

Себя охраной окружили
Свои полиция,суды
Бобла боярам отвалили
Мы господа,а кто же вы?