Вот и поговорили

Владимир Мусатов 4
"Это очень дурная и дешевая комедия," – Арестович высказался о ситуации с передачей Западом вооружения Украине.

А Шольц, подчиняясь инстинкту самосохранения, в ответ вежливо подумал:

- Комедия, говоришь?.. Ну-ну...
Ругаешься срамными словами...
              На Германию?
Вот она величия мания!
Танков ему подавай.
На чужом горбу в рай?
На чужой каравай рот не разевай!
В колодец не плюй.
Русские пословицы вспоминай!
Я помню про "обиженную ливерную колбасу".

Дам танк один, но без гусениц.
              Ждите, хамы.
                Уже ехает.

15.06.22 г.