Побратим и Точка

Фруленко Игорь
.. о Большой каменный гость,
   будем считать что обнял нас,
   расцыловал, горюшкой удивил.
   век этого не забудем ..

   о в угаре назвавшийся братом,
   ты, что белее всех на свете,
   Мариуполь идет к тебе.
   станем схожи как серые кошки.

   о болезненно бледный всадник,
   разверзни ненасытную пасть,
   мы несем азовские дары.
   выпей море, Санкт-Чевенгур ..