Мой первых стих

Анатолий Одеяненко
Мне нравится рассвет в тумане,
Он будто режет облака
И пробуждает вместе с нами
Поля, и реки, и дома.

Я всей душой люблю Россию,
Нет лучше места, чем она,
В любое время и погоду
Она мне Родина-земля.