Бегут года

Владимир Приходченко
Закончилась гроза в начале мая,
Сегодня распустились васильки
И, стрелок на часах не замечая,
Уносятся прекрасные деньки.

Наступит завтра осень золотая,
Потом зима, февральская метель,
И вот опять гроза в начале мая -
КружИтся нашей жизни карусель.

Бегут года, которым нет возврата,
Виски покрылись белой сединой,
Была и юность, молодость когда-то,
Давно всё было, будто не со мной.