Счастливая

Руслан Аглямович Валиахметов
В танцующем зареве света
Летела кометой в миры!
И вознеслась пируэтом,
В перстах красовались Цветы.

Улыбкою мир осияла,
Извечен гармонии флёр…   
Блеском любви чаровала,
В движеньях - фигурки костёр!

Каре Дивы цвета агатов!
И жемчуг меж спелых грудей…
Улыбкою солнцем объята
Сицилии муза очей!

2001


Стихотворение из книги "Россия Великая. Патриотическая лирика." Автор Руслан Валиахметов". Глава "Лира"