А вы видели в жизни любовь?

Екатерина Лисс
Вы видели в жизни любовь?
Не в кино (на экране),
А такую чтоб стыла кипящая кровь,
Что бы двое не ходили по гране,
Что бы двое и были любовь.

И глаза от счастья у них светились,
И душа трепещала от чувств.
Что бы двое молча молились,
Избегая по жизни кощунств.

Вместе рядом в любые невзгоды.
Рука об руку в добрый путь.
Под зонтом одним от плохой погоды,
И лишь в чувстве любви утонуть.

Будут годы идти и столетия
И спрошу я вас может быть вновь,
Сквозь века и тысячелетия,
А вы видели в жизни любовь?