А мечта лишь одна

Анна Хорватова
Ты ушел, никого не спросясь,
Но успел попрощаться, любимый.
Дочка наша была на сносях,
И внучонка назвали мы Димой...

В честь тебя, дорогой! На тебя
Временами он очень похожий.
Образ твой оживляю, любя,
И озноб пробегает по коже...

А мечта у меня лишь одна:
Поскорее увидеться снова -
Знает только старушка Луна,
Как давно к этой
                встрече готова.


         15 июня 2022 г.