Осень

Анатолий Одеяненко
Вижу рядом под березой
Шевелятся лепестки,
И кружатся быстрым вальсом
Рыжеватые листки.

И бушуют сильно ветры,
Наклоняя все дубки,
Это осень к нам примчалась,
Принеся свою пору,
Показала свою силу,
Ветра мощь и красоту.