Туман окутал город на Неве

Светлана Горяева 2
Туман окутал город на Неве
А я опять спешу к тебе
Боюсь что разведут мосты
И не дождешься меня ты

А я хочу в объятьях засыпать
Мне надоело просто о тебе мечтать
Хочу так много рассказать
Придется мне быстрей к тебе бежать