Кино

Андрей Краснобородько
Вчерашний день
Остался в прошлом, без сомнений,
И хоть его сценарий выброшен давно,
Жива в мозгу цепь взлётов,
Пауз и падений,
Как череда ролей абстрактного кино.
А с новым утром
Свежий пишется сценарий –
Верстаем новый текст и так же учим роль,
Но кто-то рвёт страницы
И работу правит,
А вместо добрых слов
Вставляет грусть и боль.
И пусть край текста
Будет не совсем счастливый,
А рядом вдруг не те возникнут типажи,
Но нужно доиграть всё честно и красиво
В живом кино с названием «Про жизнь».