Разве мог я ведать?

Владимир Люков
Разве мог я ведать,
Что такое будет?
В час, когда родился,
Разве мог я знать?
Что страну, где вырос,
Отдадут иуде,
Что теперь друг с другом
Станем воевать.
Новые нацисты
С песней про Бандеру,
Свастикой на теле,
С Гитлером в башке,
Все хитросплетенья
Извращённой веры
Постигали рано,
Сидя на горшке.
Грубой пропагандой
Растоптали правду,
Напитали ядом
Весь телеэфир.
А мозги трёхзубой
Заменив кокардой,
И культуру слили
Прямиком в сортир.
Чтоб вы подавились
Вашей мерзкой ложью,
За слова придётся
Тоже отвечать.
Вас и так настигнет
Гнев и кара Божья,
И руки вам будет
Некому подать.
Как же вы посмели
Оболгать Россию,
Запретить могучий
Мировой язык?
Подлого иуду
Сделали мессией,
Общую Победу
Подняли на штык.
Что же вы творите,
Лживые витии?
Всё же вам вернётся
И, причём, не раз.
Всё равно победа
Будет за Россией,
В том сомнений нету,
Дайте только час!

   15.06.2022.