Не устать

Андрей Краснобородько
А, может быть, и правда
Застрянет где-то старость?..
А, может быть, возможно
Хоть как-то отдалить
Тяжёлую походку,
Хроническую слабость,
Надежды сохраняя
Изношенную нить?..

Рецептов миллионы
И правил непреложных
Придумано, и создан
Примерный идеал.
Известно однозначно,
Что в мире всё возможно,
Но главное, чтоб сам ты
От жизни не устал.