Просто Ухожу...

Котик Рудик
 Я Просто Ухожу . . .
 
  Мне Ничего не Надо . . .

    Ни Денег . . .

      Ни Любви . . .

      Ни Дружбы . . .
    
        Ни Награды . . .

 Я Просто Ухожу .

  Зализывая Раны .

   Мне Все Равно

    Поверь . .

  Я в Сотый Раз . . .

    Скажу . . .

     Так Надо .