Гештальты

Екатерина Селиванова Сторожева
Меж пальцев сея страх и боль,
Я плачу, чувствуя вину,
В театре драмы моя роль
Пронзает злобой тишину.

По телу дрожь, на всё готова,
Боюсь, курок взведен давно.
В бреду я спотыкаюсь снова,
Смотрю на дождь через окно.

Кто виноват? В чём виноваты?
Мы что имеем, не храним...
Лишь гордостью своей объяты,
За счастьем каждый день бежим.

По раскалённому асфальту,
Взгляд устремляя в горизонт,
Указывая на гештальты
Своих глубоких тёмных вод...

15.06.2022